Максим Байков
6 Октября 2018

Консалтинговые услуги как актуальный вид деловых услуг

У юридического лица могут возникнуть проблемы на любом этапе развития, что побуждает воспользоваться консалтинговыми услугами. Например, при освоении новых рынков или расширении своей деятельности. Чтобы ситуация неожиданно не вышла из-под контроля, организация нанимает специалиста, который сможет дать оценку компании. При этом не должен преследовать личные интересы, и сможет предложить выгодные варианты для решения возникающих проблем. Но далеко не каждый знает, что такое консалтинговые услуги.


Максим Байков
6 Октября 2018

Лицевой счёт и всё что нужно об этом знать

Банковский лицевой счёт является документом, который используется для расчётов не только с различными организациями, но также и с обычными гражданами. Информация о сути и назначении лицевого счёта, его структуре, будет представлена ниже.
Максим Байков
6 Октября 2018

Пеня: расчет пени и подробная информация

Перед тем, как перейти к основной теме данной статьи, читателям следует понимать фундаментальную информацию и законы, регулирующие расчет пени 2018. Понятие «пеня» представляет собой вид денежного взимания, который может быть начислен при неуплате долгов вовремя. Объем и факторы начисления пени обсуждаются, а после утверждаются в формальном документе в процессе подписания соглашения.