Максим Байков
6 Декабря 2018

Удержание алиментов из заработной платы по исполнительному листу

Семейный кодекс Российской Федерации четко обозначает права и обязанности родителей по отношению к детям, не достигшим совершеннолетия. Такой нормативный акт предлагает варианты выплаты алиментного обязательства:
Максим Байков
11 Ноября 2018

Развод: квартира в ипотеке

Ипотека считается отличным инструментом, который помогает решить молодым семьям важный квартирный вопрос. В среднем, житель России выплачивает ипотеку около 13 лет. По статистике РФ, больше половины пар расходятся еще в первые 2 года совместной жизни. И развод является не только прекращением совместного проживания, но и несет за собой раздел недвижимости, автомобиля и денег.
Роман Малышев
9 Ноября 2018

Раздел имущества при наличии ипотеки

Большинство семейных пар мечтает о приобретении собственного жилья. К сожалению, цены на недвижимость довольно высокие, особенно на это влияет местоположение недвижимого имущества.
Роман Малышев
9 Ноября 2018

Как получить алименты, если у бывшего мужа отсутствует белая зарплата

Большое количество разводов создаёт ситуацию, когда огромное количество детей воспитывается в неполных семьях.
Роман Малышев
9 Ноября 2018

Оплата коммунальных услуг после развода

В последнее время намного увеличилось количество бракоразводных процессов. А вместе с этим появились дополнительные проблемы. Всем известно, что имущество, приобретённое в браке, является общей собственностью обоих супругов.
Роман Малышев
8 Ноября 2018

Договор дарения и его особенности

Отношения родственников или близких людей иногда проходят испытания спорами, вызванными вопросами о передаче, разделе недвижимости или иного имущества. Чтобы уберечь себя от подобных проблем в будущем поможет своевременное оформление документа договора о дарении.
Роман Малышев
8 Ноября 2018

Брачный контракт регулирующий отношения

Брачный контракт защищает супругов от многих неприятностей в будущем