Максим Байков
26 Ноября 2018

Установление отцовства и взыскание алиментов

Как бы ни было печально осознавать данный факт, матери-одиночки, родившие ребёнка, не находясь в браке с биологическим отцом ребёнка, уже не кажутся чем-то редко встречающимся. Наоборот, их число постепенно возросло за последние десятилетия. Встречаются одинокие мамочки особенно часто в восточных и северных частях России, а также в Сибири.
Максим Байков
26 Ноября 2018

Рубль должен укрепиться

Рубль должен оставаться стабильным — об этом заявила в своём отчёте компания «Финам». Подобная информация удивила многих, так как ожидалось снижение курса из-за того, что нефть упала в своей цене.
Максим Байков
26 Ноября 2018

Биткоин продолжает расстраивать своих почитателей

Всем известная криптовалюта «Биткоин» теряет свою стоимость. В пятницу 23 ноября её курс снизился на 7,6% и продавался по 4244 доллара, об этом информирует Bloomberg. Подобное не наблюдалось ещё с далёкого ноября 2017 года, такое снижение стоимости криптовалюты можно считать рекордным. Подобная ситуация наблюдается не только с «Биткоином» но и с другими её конкурентами.
Максим Байков
26 Ноября 2018

Российские компании в сфере торговли опередили европейские

Авторитетное агентство провело анализ работы компаний работающих в сфере розничных продаж. Данные показали, что российское объединение X5 Retail Group показывает более успешное развитие, чем другие европейские организации в аналогичной области. Напомним, что X5 RG имеет в своём распоряжении такие бренды, как: «Пятерочка», «Карусель», а также «Перекрёсток». По официальной информации, указанная российская сеть открыла уже более 13 тыс. магазинов.
Максим Байков
26 Ноября 2018

Названы преграды для увеличения цены на нефть

После падения нефти 21 ноября, у многих возникала надежда, что это лишь кратковременно, так как цена поднялась после спада, на 1,3%. Но длилось это не долго и обвал продолжился. Фьючерсные контракты, которые были заключены на ICE по поводу нефти от Brent, понизились в цене и уже составляют менее 64 доллара за баррель.
Максим Байков
20 Ноября 2018

Неожиданное повышение в России цен на колбасу

Вскоре может повыситься цена на акциз продуктов полученных от переработки, так называемого, красного мяса. К ним относятся: колбаса, сосиски, сардельки, бекон. Подорожание ожидается не менее чем на 30%, то есть за 1 кг указанных продуктов, потребителю придётся выложить не менее 150 рублей. 
Максим Байков
20 Ноября 2018

Российское хранилище зерна подверглось ограблению

По информации полученной от «Интерфакс», стало известно, что произошла масштабная кража зерна из государственных запасов. Причинённый ущерб оценивают в более чем 200 миллионов рублей, а суммарный тоннаж украденного зерна составляет почти 20 тысяч тонн.