Максим Байков
7 Ноября 2018

Федеральный закон о тишине

Жизнь в современном мегаполисе предполагает постоянное взаимодействие с окружающими людьми. И если в каких-то общих вопросах можно руководствоваться только общепринятыми нормами взаимоуважения, этики и совести, то, что касается поведения в собственных квартирах или домах зачастую вызывает конфликтные ситуации.
Максим Байков
6 Октября 2018

Закон о защите прав потребителей 2017

Закон Российской Федерации всегда был на стороне потребителей и их интересов. В случае если продавец нарушает права граждан, предоставляя некачественные услуги или не соблюдая условия договора, покупатель вправе потребовать компенсацию или замену товара. Если продавец не собирается исправлять свои ошибки, потерпевший вправе подать в суд. Как правило, в таких судебных разбирательствах победителем все равно выходит покупатель.
Максим Байков
6 Октября 2018

Закон о садоводческих товариществах 2018

Ежегодно в российском законодательстве происходят изменения. С июня 2017 года было вынесено решение изменить установленные нормы, которые касаются дачных и садовых организаций. По мнению Государственной Думы, они давно устарели и противоречат всем современным нормативным актам.