Максим Байков
20 Ноября 2018

Неожиданное повышение в России цен на колбасу

Вскоре может повыситься цена на акциз продуктов полученных от переработки, так называемого, красного мяса. К ним относятся: колбаса, сосиски, сардельки, бекон. Подорожание ожидается не менее чем на 30%, то есть за 1 кг указанных продуктов, потребителю придётся выложить не менее 150 рублей. 
Максим Байков
20 Ноября 2018

Российское хранилище зерна подверглось ограблению

По информации полученной от «Интерфакс», стало известно, что произошла масштабная кража зерна из государственных запасов. Причинённый ущерб оценивают в более чем 200 миллионов рублей, а суммарный тоннаж украденного зерна составляет почти 20 тысяч тонн.
Максим Байков
19 Ноября 2018

У россиян есть возможность получить выгоду на покупке доллара

По последним прогнозам аналитического департамента «Альпари», российский рубль в следующие 2 недели будет находиться на этапе колебаний, в результате которых цена на него упадёт.
Максим Байков
19 Ноября 2018

США заинтересовались российским газом

Как стало известно, в США наблюдается повышение цен на газ, которые взлетели аж на 40%. Такая стоимость считается максимальной ещё с 2014 года, теперь она составляет 145 долларов за 1 тыс. кубометров. При таком коленкоре, американцам, с каждым днём всё предпочтительней смотрится российский природный газ, на который в данный момент поставка происходит по сниженной цене.
Максим Байков
19 Ноября 2018

В России прослеживается кризис бензина

Со стороны лиц, являющихся представителями топливных ресурсов, поступила жалоба по поводу проблем с поставками партий бензина в оптовых закупках локального уровня. По этому вопросу было произведено совещание правительства, в котором не участвовали независимые компании. 
Максим Байков
15 Ноября 2018

Россиян проинформировали по поводу снижения зарплаты

Известная организация HeadHunter провела анализ возможных изменений в HR среде в период с осени 2018 года по весну 2019. Данные, которые получила компания, имеются у нас, и далее мы вам их озвучим.
Максим Байков
15 Ноября 2018

Автомобиль по наследству. Оценка автомобиля для нотариуса по наследству.

Распределение наследства – вторая, после захоронения усопшего, проблема, которая распространяется на всё ближайшее окружение покойного. Разделить предстоит все — от квартиры до книг. Но в этой статье речь пойдет про машину, о том, как оформить автомобиль в наследство.