РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ОТ 27.10.2018 N 2318-Р

17
2 минуты

    ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

    РАСПОРЯЖЕНИЕ
    от 27 октября 2018 г. N 2318-р

    1. В целях обновления парка автомобилей скорой медицинской помощи в субъектах Российской Федерации выделить Минпромторгу России из резервного фонда Правительства Российской Федерации в 2018 году бюджетные ассигнования в размере 2500000 тыс. рублей на осуществление закупки автомобилей скорой медицинской помощи в 2018 году для нужд субъектов Российской Федерации, имея в виду обеспечить реализацию не менее 800 автомобилей скорой медицинской помощи.

    2. В целях обновления парка школьных автобусов в субъектах Российской Федерации выделить Минпромторгу России из резервного фонда Правительства Российской Федерации в 2018 году бюджетные ассигнования в размере 2500000 тыс. рублей на осуществление закупки школьных автобусов в 2018 году для нужд субъектов Российской Федерации, имея в виду обеспечить реализацию не менее 1200 школьных автобусов.

    3. В соответствии с частью 1 статьи 111 Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" Минпромторгу России заключить государственные контракты на поставку автомобилей скорой медицинской помощи российского производства и на поставку школьных автобусов российского производства, а также на оказание услуг по их доставке с высшими исполнительными органами государственной власти субъектов Российской Федерации, единственными исполнителями, предусмотренными приложениями N 1 и 2 к распоряжению Правительства Российской Федерации от 5 сентября 2018 г. N 1856-р, и получателями в субъектах Российской Федерации, уполномоченными высшими исполнительными органами государственной власти субъектов Российской Федерации на получение указанных автомобилей скорой медицинской помощи и школьных автобусов (далее - получатели в субъектах Российской Федерации), в соответствии с распределением автомобилей скорой медицинской помощи российского производства между субъектами Российской Федерации согласно приложению N 1 и распределением школьных автобусов российского производства между субъектами Российской Федерации согласно приложению N 2, предусмотрев в государственных контрактах существенные условия, указанные в подпункте "б" пункта 1 распоряжения Правительства Российской Федерации от 5 сентября 2018 г. N 1856-р.

    4. Рекомендовать высшим исполнительным органам государственной власти субъектов Российской Федерации представить в Минпромторг России информацию о получателях в субъектах Российской Федерации и обеспечить регистрацию и учет автомобилей скорой медицинской помощи российского производства и школьных автобусов российского производства, поставляемых в соответствии с настоящим распоряжением, в установленном порядке в реестрах государственного имущества субъектов Российской Федерации.

    Председатель Правительства
    Российской Федерации
    Д.МЕДВЕДЕВ